• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 13.-17.9.2021
Mo 13.9.
--
--
3,50 €
Di 14.9.
Gebratene Hähnchenbrust, dazu Langkornreis, Brokkoli und helle Kräutersoße (7a,13)
Kartoffel--Gemüse Gratin (13)
3,50 €
Mi 15.9.
Spaghetti mit Gemüsebolognese (7a)
--
3,50 €
Do 16.9.
Paniertes Putenschnitzel mit Kartoffeln und Erbsen-Rahmgemüse (7a, 13)
Tortelliniauflauf mit buntem Gemüse und Sahnesoße (7a, 13)
3,50 €
Speiseplan 20.-24.9.2021
Mo 20.9.
Spiralnudeln mit Rindfleischbolognese und geriebenem Käse (7a,13)
Bandnudeln mit Grillgemüse und geriebenem Käse (7a)
3,50 €
Di 21.9.
Kötbullar - Rindfleischbällchen in Preiselbeerrahmsoße und Kartoffelpüree (7a,13,18)
Pfannkuchen mit buntem Gemüseragout (7a,13)
3,50 €
Mi 22.9.
Suppe & Grießbrei mit Aprikosenkompott (7a,9,13)
--
3,50 €
Do 23.9.
Paniertes Rotbarschfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße (7a,10.13)
"Spaghetti-Pizza" mit Mozzarella und Tomaten gratiniert (7a, 13)
3,50 €
Speiseplan 27.9.-1.10.2021
Mo 27.9.
Putenbrustfilet "Napoli" feine Putenstreifen in Kräuter/Tomatensoße mit Nudeln (13)
Pizza vegetarisch belegt nach Art des Hauses (1,7a,9,13)
3,50 €
Di 28.9.
BIOTAG: Indischer Linsentopf (Daal) mit Reis (7a,9, 13)
--
3,50 €
Mi 29.9.
BIOTAG: Geflügelfrikadelle in Rahmsoße dazu Reis (7a,13)
BIOTAG: Penne-Nudeln mit Gemüse/ Sahnesoße(7a,9,13)
3,50 €
Do 30.9.
BIOTAG: Vegetarisches buntes Soja/Gemüsechili mit Kartoffeln (7a,12)
--
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere