• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 10.-14.12.2018
Mo 10.12.
Geflügel-Currywurst mit Pommes Frites (7a)
Gemüseeintopf mit frischem Fladenbrot (7a,13)
3,50 €
Di 11.12.
Vollkornspaghetti mit Rindfleischbolognese und geriebenem Käse (7a,9,13)
Suppe- Grießbrei mit Aprikosenkompott (7a,13)
3,50 €
Mi 13.12.
Rinderfrikadellen mit Paprikasoße und Langkornreis (7a,9,13)
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Quarkdip (7a,13)
3,50 €
Do 14.12.
Grüne Bandnudeln mit Gempsebolognese und geriebenem Käse (7a,13)
--
3,50 €
Speiseplan 17.-21.12.2018
Mo 17.12.
Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Langkornreis (13)
Schwäbische Kässpätzle mit Zwiebeln und Käse überbacken (7a,9,13)
3,50 €
Di 18.12.
Lasagne Rinderhackfleisch mit Nudelplatten, Bechamel und feinen Gewürzen (7a,13)
"Orchiette"-Öhrchen nudeln mit rotem Pesto, Paprikastreifen und Parmesan (7a,13)
3,50 €
Mi 19.12.
Mini-Grillfisch (Seelachs) mediterran gewürzt mit Kräuterkartoffeln und heller Soße (7a,13)
Kartoffel-Gemüsegratin
3,50 €
Do 20.12.
Geflügelbratwürstchen mit Kartoffelüree, Sauerkraut und Senf (13,16,18)
Spinatknödel mit Championrahm (7a,9,13)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere