• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 24.-28.6.2019
Mo 24.6.
Chili con Carne Rinderhackfleischtopf mit Kidneybohnen dazu Reis
Orchiette-Nudeln mit Zucchini und Karotten in cremiger Soße (7a,13)
3,50 €
Di 25.6.
Chicken Nuggets- Gebackene Hähnchenstücke mit Pommes Frites, Ketchup und Majonaise (7a,13) (3,7a,9,13)
Dreifarbige Pasta mit Toametnsoße und Käse überbacken (7a,13)n (13)
3,50 €
Mi 26.6.
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensoße und geriebenem Käse (7a,9,13)
--
3,50 €
Do 27.6.
Suppes und "Pancakes" Amerikanische Pfannkuchen mit Vanillesoße und Kirschen (7a,9,13)
--
3,50 €
Speiseplan 1.-5.7.2019
Mo 1.7.
Mascarpone-Maccaroni- kurze Maccaroni mit Broccoli, Karotten und Käse überbacken (7a, 13)
--
3,50 €
Di 2.7.
Panierte Hähnchenschnitzel mit Eierspätzle, Soße und Brokkoli (7a,9,13)
Spiralnudeln mit fruchtiger Currysoße (7a,13)
3,50 €
Mi 3.7.
Rote Nudeln- Italiensiche Pasta mit Toamtenmark, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen (7a)
--
3,50 €
Do 4.7.
Gebratener Hähnchensüieß mit Rahmsoße, Langkornreis und Karottenwürfel (13)
"Orchiette" Öhrchennudeln mit grünem Gemüse, Olivenöl und geriebenem Käse (7a,13)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere