• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 17.-21.1.2022
Mo 17.1.
BIOTAG: Tortellini mit Rindfleischfüllung in Tomatensoße (7a,9,13)
Gemüselasagne (7a,13)
3,50 €
Di 18.1.
panierte Fischstäbchen (AlaskaSeelachs) mit Salzkartoffeln und Spinat (7a,13)
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Käse überbacken (7a,9,13)
3,50 €
Mi 19.1.
Hähnchen-Schaschlikpfanne mit Reis und grünen Bohnen (13)
Bandnudeln "al arrabiata" mit geriebenem Käse (7a,13)
3,50 €
Do 20.1.
Suppe & Milchreis mit Früchtekompott (7a,13)
--
3,50 €
Speiseplan 24.-28.1.2022
Mo 24.1.
Gebratenes Hokifilet (Seehecht) mit holländischer Soße und Petersilienkartoffeln (7a,9)
Vollkornspaghetti mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Ruccola (7a)
3,50 €
Di 25.1.
Pizza "Margarita" mit Tomaten und Käse überbacken (7a,13)
--
3,50 €
Mi 26.1.
Indisches Curryhuhn mit Basmatireis (13)
Suppe Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillasoße (7a,13)
3,50 €
Do 27.1.
Geflügel-Currywurst mit Wedges Kartoffeln (7a)
Kartoffel-Gemüsegratin (7a,13)
3,50 €
Speiseplan 31.1.-4.2.2022
Mo 31.1.
Pierogi-Teigtaschen mit Kartoffel- Quarkfüllung auf buntem Gemüse in Sahnesoße (7a,13)
--
3,50 €
Di 1.2.
Paniertes Putenschnitzel mit Spätzle und Möhrengemüse und Rahmsoße (7a,9,13)
Suppe & Grießbrei mit warmen Kirschen und Zimt & Zucker (7a,13)
3,50 €
Mi 2.2.
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bulgur und buntem Gemüse (7a,13)
Kartoffeln mit Quark und Rohkost (13)
3,50 €
Do 3.2.
Cevapcici vom Rind mit Kartoffelpüree und Rahmsoße (7a,9,13,18)
Gemüselasagne mit Tomatensoße (7a,13)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere