• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 16.-20.4.2018
Mo 16.4.
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung (7a,9,13) in feiner Sahnesoße
--
3,50 €
Di 17.4.
Cevapcici vom Rind (7a,13) mit Djuvec-Reis und Ajvar
Vegetarisches Schnitzel "Toscana" (7a,13) mit Djuvec-Reis und Ajvar (15, 19)
3,50 €
Mi 18.4.
Brokkoli- & Möhrengemüse (1,7a) mit holländischer Soße und Salzkartoffeln (9,13)
--
3,50 €
Do 19.4.
Paniertes Putenschnitzel (7a,9) mit Nudeln und Rahm-Kohlrabi
Gemüseschnitzel (7a,9) mit Nudeln und Rahm-Kohlrabi (13,15)
3,50 €
Speiseplan 23.-27.4.2018
Mo 23.4.
Spaghetti (7a, 13) mit hausgemachter Tomatensoße und geriebenem Käse
--
3,50 €
Di 24.4.
Gebratenes Putensteak (13) mit Vollkornreis und Rahmsoße, dazu Brokkoli
Blumenkohl-Käsemedaillons (7a, 13) mit Vollkornreis und Rahmsoße, dazu Brokkoli
3,50 €
Mi 25.4.
Blumenkohl überbacken (13) daz Salzkartoffeln und Soße
--
3,50 €
Do 26.4.
Hähnchen-Schaschlikpfanne (13) mit Hörnchennudeln und grünen Bohnen
Suppe (7a, 13), Kirschpfannkuchen mit Vanillesoße
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere