• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 19.-23.2.2018
Mo 19.2.
Gebratener Hähnchenspieß (13), Currysoße, Langkornreis und Kartoffelwürfel
Vegetarisches Schnitzel (7a, 9) mit Currysoße, Langkornreis und Kartoffelwürfel
3,50 €
Di 20.2.
Allgäuer Kasspätzle (7a, 13), Schwäbische Eiernudeln mit Käse und Zwiebeln gebacken
--
3,50 €
Mi 21.2.
Putengyros (7a, 15) mit Bulgur und Tzaziki (13)
Gefüllte Zucchini (7a, 13) mit Bulgur und Tzaziki (13)
3,50 €
Do 22.2.
Hot-Dog (7a, 4), Bröthcne gefüllt mit Putenwurst (16), Röstzwiebeln, Essiggurken und viel Salat
--
3,50 €
Speiseplan 26.2.-2.3.2018
Mo 26.2.
Gebratenes Welsfilet mit holländischer Soßer (7a, 9) und Gemüsekartoffeln (13)
Bunter Gemüsespieß (7a/9) mit hollöndischer Soße (13) und Kartoffeln
3,50 €
Di 27.2.
Panierets Putenschnitzel (7a, 9) mit Spätzle, Rahmsoße (13) und Zucchinigemüse
Spätzle-Gemüsepfanne (7a, 13)
3,50 €
Mi 28.2.
Würziger Hähnchenkebab (3,13) mit Kichererbsenreis und Joghurt
Bunter Gemüsespieß (13) mit Fladenbrot
3,50 €
Do 1.3.
Spaghetti (7a, 13) mit grünem Pesto und geriebenem Käse (14)
--
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere