• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 2.-6.5.2022
Mo 2.5.
Gebratenes Hokifilet (Seehecht) mit holländischer Soße und Petersilienkartoffeln (7a,9)
Vollkornspaghetti mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Ruccola (7a)
3,50 €
Di 3.5.
Pizza "Margarita" mit Tomaten und Käse überbacken (7a,13)
Pfannkuchenauflauf Pfannkuchenstücke mit Gemüse gebacken (7a,13)
3,50 €
Mi 4.5.
Indisches Curryhuhn mit Basmatireis (13)
Suppe Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillasoße (7a,13)
3,50 €
Do 5.5.
Rigatoni "a la Tina" mit feinem Schafskäse, Kirschtomaten, Oregano und Olivenöl (7a,13)
Kartoffel-Gemüsegratin (7a,13)
3,50 €
Speiseplan 9.-13.5.2022
Mo 9.5.
Pierogi-Teigtaschen mit Kartoffel- Quarkfüllung auf buntem Gemüse in Sahnesoße (7a,13)
Kartoffel-Spinatauflauf (13)
3,50 €
Di 10.5.
Paniertes Putenschnitzel mit Spätzle und Möhrengemüse und Rahmsoße (7a,9,13)
Suppe & Grießbrei mit warmen Kirschen und Zimt & Zucker (7a,13)
3,50 €
Mi 11.5.
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bulgur und buntem Gemüse (7a,13)
Kartoffeln mit Quark und Rohkost (13)
3,50 €
Do 12.5.
Cevapcici vom Rind mit Kartoffelpüree und Rahmsoße (7a,9,13,18)
Gemüselasagne mit Tomatensoße (7a,13)
3,50 €
Speiseplan 16.-20.5.2022
Mo 16.5.
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und Putenwiener (4a,7,16)
Gefüllte Zucchinischiffchen auf Langkornreis (13)
3,50 €
Di 17.5.
BIOTAG: Rinderfrikadelle mit Reis und Rahmsoße (7a,13)
BIOTAG: Penne-Nudeln mit Tomatensoße und geriebenem Käse (7a,13)
3,50 €
Mi 18.5.
BIOTAG: Pennenudeln mit Rahmspinat und Sahne überbacken (7a,13)
BIOTAG: Vegetarisches buntes Soja- Gemüsechili mit Kartoffeln (7a,12)
3,50 €
Do 19.5.
BIOTAG: Lasagne Bolognese (7a,13)
BIOTAG: Vegetarischer Linsentopf mit Spätzle (7a,9,13)
3,50 €
Speiseplan 23.-27.5.2022
Mo 23.5.
BIOTAG: Pizza "Margarita" mit Tomate und Mozzarella (7a,13)
BIOTAG: Kartoffel-Spinatauflauf (7a,9)
3,50 €
Di 24.5.
Rahmspinat mit gebackenen Kartoffelscheiben und kleinem Eieromlett (9,13)
Gemüseintopf mit frischem Brot (7a)
3,50 €
Mi 25.5.
Hähnchenpiccata mit Tomatenspaghetti (7a,9,13)
Ratatouille-Gemüse mit Röstiecken (7a)
3,50 €
Do 26.5.
--
--
3,50 €
Speiseplan 30.5.-3.6.2022
Mo 30.5.
"Backfisch" Seelachs im Backteig mit Dukatenchips (Kartoffel) und Erbsen (7a)
Hörnchennudeln mit Gemüsebolognese und Parmesan (7a,13)
3,50 €
Di 31.5.
Rindfleischmaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3,7a,9,15)
Suppe & "Pancakes" Amerikanische Pfannkuchen mit Vanillasoße und Kirschen (7a,9,13)
3,50 €
Mi 1.6.
"Rote Nudeln" Italienische Pasta mit Tomatenmark, Olivenöl, Kräutern und Geüwrzen (7a)
Kartoffeleintopf mit Gemüse und Fladenbrot (7a,13)
3,50 €
Do 2.6.
Gegrillte Hähnchenhaxen mit Tomatendip und Gemüsereis (7a,13)
Brokkoli-Nudelauflauf (7a,13)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere