• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 20.-24.11.2017
Mo 20.11.
Suppe (7a,9) "Pancakes" (13) Amerikanische Pfannkuchen mit Vanillesoße und Kirschen
--
3,50 €
Di 21.11.
Rahmspinat mit (9,13) gebackenen Kartoffelscheiben und kleinem Eieromlett
--
3,50 €
Mi 22.11.
Gemüseschnitzel (7a,9) mit Kartoffelpüree und Rahmsoße (13,18)
--
3,50 €
Do 23.11.
Chili con Carne mit Reis (13) Rinderhackfleischtopf mit Kidneybohnen
Frühlingsröllchen (7a) mit Langkornreis (13) und Gemüse
3,50 €
Speiseplan 27.11.1.12.2017
Mo 27.11.
Panierte Hähnchenschnitzel (7a,9) mit Eierspätzle, Soße und Brokkoli (13)
Linseneintopf (7a) mit Spätzle
3,50 €
Di 28.11.
Hähnchenkebab (3,13) mit Cous-Cous,Gemüse und Joghurt (7a)
Kichererbsenbällchen (7a,13) mit Cous-Cous,Gemüse und Joghurt (7a)
3,50 €
Mi 29.11.
Mascarpone-Maccaroni (7a) kurze Maccaroni mit Broccoli, Karotten (13) und Käse überbacken
3,50 €
Do 30.11.
Rindfleischbällchen mit Zucchini, Paprika (7a,9) und Tomate in würziger Soße, dazu Kartoffelkroketten
Gemüsestrudel (7a,9) mit Kräuterquark (13,15)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere