• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 18.-22.2.2019
Mo 18.2.
Gegrillte Hähnchenhaxen mit Tomatendip und Gemüsereis (7a,13)
Kartoffeleintopf mit Gemüse und Fladenbrot (7a,13))
3,50 €
Di 19.2.
Rahmspinat mit gebackenen Kartoffelscheiben und kleinem Eieromelette (9,13)
--
3,50 €
Mi 20.2.
Pierogi-Teigtaschen mit Kartoffel-Quarkfüllung auf buntem Gemüse in Sahnesoße (7a,13)
--
3,50 €
Do 21.2.
Rindfleischbällchen mit Zucchini, Paprika und Tomate in würziger Soße, dazu Kartoffelkroketten (7a,9) (7a)
Suppe & Grießbrei mit warmen Kirschen und Zimt & Zucker (7a,13))
3,50 €
Speiseplan 25.2.-1.3.2019
Mo 25.2.
Chili con Carne Rinderhackfleischtopf mit Kidneybohnen und Reis
Orchiette-Nudeln mit Zucchini und Karotten in cremiger Soße(7a,13)
3,50 €
Di 26.2.
Hähnchenkebab mit Gemüse-Cous Cous und Naturjoghurt (3,7a,13)
Dreifarbige Pasta mit Tomatensoße und Käse überbacken (7a,13)
3,50 €
Mi 27.2.
Mascarpone-Maccaroni mit Broccoli, Karotten und Käse überbacken (7a,13)
--
3,50 €
Do 28.2.
Gebratener Hähnchenspieß mit Currysoße, Langkornreis und Kartoffelwürfel (13)
Gnocchi mit Spinat-Käsesoße (7a,13)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere