• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 20.-24.1.2020
Mo 20.1.
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung in Sahnesoße (7a,9,13)
--
3,50 €
Di 21.1.
Mascarpone-Maccaroni kurze Maccaroni mit Broccoli, Karotten und Käse überbacken (7a,13)
--
3,50 €
Mi 22.1.
Hähnchen-Schaschlikpfanne mit Reis und grünen Bohne (13)
Bandnudeln "al arrabiata" mit geriebenem Käse (7a,13)
3,50 €
Do 23.1.
Rigatoni mit Möhren, Tomaten und Rinderhackfleisch (13)
Suppe & Milchreis mit Früchtekompott (7a,9,13)
3,50 €
Speiseplan 27.-31.1.2020
Mo 27.1.
Gebratenes Hokifilet (Seehecht) mit holländischer Soße und Petersilienkartoffeln (7a,9))
Vollkornspaghetti mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Ruccola (7a)
3,50 €
Di 28.1.
Pizza "Margarita" mit Tomaten und Käse überbacken (7a,13)
--
3,50 €
Mi 29.1.
Indisches Curryhuhn mit Basmatireis (13)
Suppe Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillasoße (7a,13)
3,50 €
Do 30.1.
Rindfleischmaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3,7a,9,15)
"Veggie Dog" Gemüsestäbchen im Brötchen mit Kartoffelecken und viel frischem Salat (7a,9,13,15)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere