• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 15.-19.10.2018
Mo 15.10.
Spaghetti mit Toamtensoße und geriebenem Käse (7a,13)
--
3,50 €
Di 16.10.
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bulgur und buntem Gemüse (7a,13)
Tortellini mit Ricottafüllung und feiner Käse-Brokkolisoße (7a,9)
3,50 €
Mi 17.10.
Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Rahmsoße (7a,9,13)
--
3,50 €
Do 18.10.
Würziger Hähnchenkebab mit Langkornreis und Joghurt (3,13)
Gemüselasagne mit Tomatensoße (7a,13)
3,50 €
Speiseplan 22.-26.10.2018
Mo 22.10.
Gebratenes Hoki-Filet (Seehecht) mit holländischer Soße und Petersilienkartoffeln (7a,9)
Vollkornspaghetti mit getrockneten Tomaten, Olivenöl und frischem Ruccola (7a)
3,50 €
Di 23.10.
Paniertes Putenschnitzel mit Spätzle, Rahmsoße und Möhrengemüse (7a,9,13)
Gefüllte Zucchinischiffchen auf Langkornreis (13)
3,50 €
Mi 24.10.
Hähnchenspiccata mit Tomatenspaghetti (7a,9,13) (7a,13)
Möhreneintopf mit frsichem Fladenbrot (7a)
3,50 €
Do 25.10.
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und Putenwiener (4,7a,9,16)
Linseneintopf mit Spätzle (7a,9))
3,50 €
Speiseplan 5.-9.11.2018
Mo 5.11.
"Fish and Chips" Fischnuggets im Backteig mit Dukatenchips (Kartoffeln) und Erbsen (7a)
Hörnchennudeln mit Gemüsebolognese und Parmesan (7a,13)
3,50 €
Di 6.11.
Rindfleischmaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3,7a,9,15)
Gemüsemaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3,7a,9,15)
3,50 €
Mi 7.11.
Pizza Margarita mit Tomaten und Käse überbacken (7,13)
--
3,50 €
Do 8.11.
Rigatoni mit hausgemachter Tomatensoße und geriebenem Käse (7a, 13)
--
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere