• Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider
  • Robert-Koch-Realschule Slider

Speiseplan der Cafeteria

Speiseplan 14.-18.10.2019
Mo 14.10.
Spaghetti mit Tomatensoße und geriebenem Käse (7a, 9,13,15,16)
--
3,50 €
Di 15.10.
Paniertes Putenschnitzel mit Spätzle, Rahmsoße und Möhrengemüse (7a,9,13)
Gefüllte Zucchinischiffchen auf Langkornreis (13)
3,50 €
Mi 16.10.
Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree (7a,9,13,18)
--
3,50 €
Do 17.10.
Würziger Hähnchenkebab mit Langkornreis und Joghurt (3,13)
Gemüselasagne mit Tomatensoße (7a,13)
3,50 €
Speiseplan 21.-25.10.2019
Mo 21.10.
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und Putenwiener (4,7a,16)
Kartoffel-Spinatauflauf (13)
3,50 €
Di 22.10.
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bulgur und buntem Gemüse (7a,13)
Tortellini mit Ricottafüllung und feiner Käse-Brokkolisoße (7a,9)
3,50 €
Mi 23.10.
Pizza "Margerita" mit Tomaten und Käse überbacken (7a,13)
--
3,50 €
Do 24.10.
Gebratenes Hokifilet (Seehecht) mit holländischer Soße und Petersilienkartoffeln(7a,9)
Möhreneintopf mit frischem Fladenbrot (7a)
3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere