Speiseplan 06. - 10.02.2023
Mo 06.02.

"Backfisch" Seelachs im Backteig mit Dukatenchips (Kartoffel) und Erbsen (7a)

Höhrnchennudeln mit Gemüsebolognese und Parmesan (7a, 13)

3,50 €
Di 07.02.

Rindfleischmaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3, 7a, 9, 15)

Suppe & "Dampfnudeln mit Vanillasoße und Kirschen (7a, 9, 13)

3,50 €
Mi 08.02.

"Rote Nudeln" Italienische Pasta mit Tomatenmark, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen (7a)

xxx

3,50 €
Do 09.02.

Gegrillte Hähnchenhaxen mit Tomatendip und Gemüsereis (7a,13)

Brokkolie-Nudelauflauf (7a, 13)

3,50 €

Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff

Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)

Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere