- Robert-Koch-Realschule /
- Ganztagesschule /
- Speiseplan Cafeteria

"Backfisch" Seelachs im Backteig mit Dukatenchips (Kartoffel) und Erbsen (7a)
Höhrnchennudeln mit Gemüsebolognese und Parmesan (7a, 13)
Rindfleischmaultaschen in der Brühe mit buntem Kartoffelsalat (3, 7a, 9, 15)
Suppe & "Dampfnudeln mit Vanillasoße und Kirschen (7a, 9, 13)
"Rote Nudeln" Italienische Pasta mit Tomatenmark, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen (7a)
xxx
Gegrillte Hähnchenhaxen mit Tomatendip und Gemüsereis (7a,13)
Brokkolie-Nudelauflauf (7a, 13)
Preise in EUR für Schülerinnen / Bedienstete / Gäste | Alle Preise sind Inklusive Salat und Wasser
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Farbstoff, Nr. 2 mit Konservierungsstoff , Nr. 3 mit Antioxidationsmittel, Nr. 4 mit Nitritpökelsalz, Nr. 5 mit Phosphat, Nr. 6 mit Süßstoff
Allergene (auch wenn nur in Spuren vorhanden)
Nr.7 Glutenhaltiges Getreide (a.Weizen,b.Roggen,c.Gerste,d.Hafer,e.Dinkel,f.Kamut), Nr.8 Krebstiere, Nr.9 Eier, Nr.10 Fisch, Nr.11 Erdnüsse, Nr.12 Soja, Nr.13 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nr.14 Schalenfrüchte (a.Mandel,b.Haselnuss,c.Walnuss,d.Cashew,e.Pecan-,f.Para-,g.Pistazie,h.Macadamia- und Queenslandnuss), Nr.15 Sellerie, Nr.16 Senf, Nr.17 Sesamsamen, Nr.18 Schwefeldioxid und Sulfite-Konzentration, Nr.19 Lupinen, Nr.20 Weichtiere