Sabine Schoeffel Stiftung

Ganztagesschule bedeutet nicht nur Unterricht, sondern dass Schülerinnen und Schüler auch Gemeinsam Leben Lernen.

Dankbar sind wir hier für die Unterstützung bei der Arbeit an unserem Schulleitbild durch die:

Sabine Schoeffel Stiftung - zur Stiftung

Ein herzliches Dankeschön für Ihre großzügige Spende von den Schülern und Lehrern der Robert-Koch-Realschule Stuttgart-Vaihingen.

Logo der Firma WDV-Molliné

WDV-Molliné

Die alljährlichen Musical-Aufführungen sind ein Highlight zum Jahresende. Über 200 Schülerinnen und Schüler arbeiten ein Jahr lang freiwillig in AGs auf die Aufführung hin: Gesang, Tanz, Technik, Bühne, Kostüme – alles wird von den Schülern selbst erarbeitet und hergestellt. Um die hervorragende Qualität zu halten, bedarf es immer wieder Anschaffungen, die wir nicht vom Schuletat bezahlen können.

Dankbar sind wir hier über die Unterstützung von:

WDV-Molliné - zu WDV-Molliné

Diese ermöglichen uns, eine Spiegelwand für den zweiten Musiksaal anzuschaffen, ein Wunsch, den unsere Tänzer und Tänzerinnen schon lange haben, so können sie noch professioneller trainieren.

Außerdem werden für das neue Stück (Aufführung vom 17.-20.Juli 2017) neue Bühnenteile benötigt, auch diese können wir nun anschaffen.