Neue Bildungspartnerschaft der Robert-Koch-Realschule mit Bürkle & Schöck unterzeichnet

Die RKR hat einen weiteren Vertrag über eine Bildungspartnerschaft mit dem Vaihinger Traditionsunternehmen Bürkle & Schöck unterzeichnet. Eine Bildungspartnerschaft ist immer eine Win-Win-Situation, da die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit bekommen einen Beruf und ein Unternehmen schon in ihrer Schulzeit kennen zu lernen und die Betriebe haben Kontakt zu potenziellen künftigen Azubis.

Nachdem H. Stefan Bürkle – selbst ehemaliger Schüler der RKR – auf uns zukam mit der Idee eine Bildungspartnerschaft anzustreben, handelten wir schnell und so konnte am Freitag, den 01.12.17 der Vertrag unterzeichnet werden. Für das feierliche Rahmenprogramm sorgten die Solisten des Musicals.