Bautagebuch der Schülerlounge #2

#2 (21.05.2020)

WIR HABEN ES GESCHAFFT!!! Alles oder nichts hieß die Devise - und so viele Menschen haben dafür gesorgt, dass wir bereits weit vor der zeitlichen Deadline die finanzielle Hürde von € 5.000,-- überwunden haben. Einfach klasse! Vielen, vielen Dank!

Während wir begeistert sind über die phänomenale Unterstützung auf https://www.bw-crowd.de/robert-koch-realschule (Stand 21.05.: € 8.627,-- / 116 Unterstützer), wurde im Hintergrund fleißig weitergearbeitet. Team Grablowski-Köhler-Wagner hat inzwischen seine Arbeit vollendet: Die Wände wurden fertig angebracht, Notwendiges geschliffen, Unebenes begradigt und alle Fugen gespachelt. Abschließend haben alle Wände einen doppelten Weißanstrich erhalten - ein ganz großes Dankeschön an unsere begabten Techniklehrer!

Diese oder nächste Woche kommt nun der Bodenleger und wird einen modernen und zugleich robusten Designboden in Holzoptik verlegen. Wir sind gespannt!

Noch 4 Tage lang läuft unser Crowdfunding, das alles erst möglich gemacht hat. Die von uns benötigte Summe ist, wie gesagt, längst übertroffen. Alles, was darüber hinaus bereits eingegangen ist und noch eingehen wird, werden wir gleich für ein neues Projekt verwenden. Wir sind schon eifrig am Tüfteln, wie wir es unseren Schülerinnen und Schülern auch an anderer Stelle in der Schule noch schöner machen können. Es lohnt sich also auch noch weiterhin zu spenden.

Spachteln der Rigipswände
Verblendung gegen irgendwelche möglichen Müllhalden
Die Wände sind fertig gezimmert
Schleifimpressionen
Streichen der Wände
Fast fertig
Alle Wandarbeiten fertig! Der Boden kann kommen.
Unsere Meisterhandwerker