Nick Pfeiffer (8b) erneut erfolgreich

Nick Pfeiffer (Klasse 8b) auch beim Landeswettbewerb „Schüler experimentieren“ erfolgreich!

Nachdem sich Nick Pfeiffer (Klasse 8b) durch seinen Regionalsieg im Februar für den Landeswettbewerb „Schüler experimentieren“ qualifiziert hatte, überzeugte er nun auch dort mit seinem Projekt „Die smarte Kellerlüftung mit Hochwasseralarm und Analysetool“ die Jury so sehr, dass er für seine Arbeit mit dem Landessieg im Fachgebiet Technik ausgezeichnet wurde. Nick präsentierte sein Projekt in gewohnt souveräner Manier aus dem heimischen Keller heraus und bewies auch im an die Präsentation anschließenden Jurygespräch, dass er seine Arbeit komplett durchdrungen hatte und Details kompetent erläutern konnte.

Wir freuen uns über Nicks hervorragende Leistung bei diesem Wettbewerb und gratulieren dem frischgebackenen Landessieger ganz herzlich zu diesem tollen Erfolg!

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie im Artikel zum Regionalsieg: