Benefizkonzert „Abendland“- Rückblick

Am Freitag, den 24.5. gastierte „Abendland“, das Ensemble unserer Lehrerin Maike Mohr an unserer Schule. Eine großartige Band mit weiteren überragenden Einzelsolisten (Henrik Mumm. Helge Andreas Norbakken) traf auf ein gut gelauntes und begeisterungsfähiges Publikum, so dass vom ersten Augenblick der „Funke“ übersprang. Es war schön zu erleben, wie abwechslungsreich Worldmusik mit Jazz verbunden werden kann und so begaben sich alle Beteiligten kurz vor der Europawahl auf eine musikalische Reise vom Norden Europas bis in den Süden. So entwickelte sich ein großartiges und immer wieder auch durchaus witziges Konzert.

Danke an „Abendland“, ein großes Dankeschön an ein tolles Publikum, an Manfred Lipp, der das Licht programmierte, an die Event-AG und an die Schülerinnen und Schüler der 9d, die sich um das Catering kümmerten.

Im Januar 2020 werden dann weitere Benefizkonzerte für unser Musikprofil folgen.